发布时间
/
浏览次数
10

航空工程万搏manbet体育团总支举行“请党放心,强国有我”主题团课

926日晚,航空工程万搏manbet体育团总支书记秦承宽在航空实训楼南楼3-215会议室,为我院团支部书记、学生会主席团成员、团员青年代表50余人讲授了一堂内容丰富、充满激情的主题团课。秦承宽紧紧围绕习近平总书记在中国共产党成立100周年庆祝大会上的重要讲话精神,系统回顾了百年来我们党团结带领人民走过的光辉历程,取得的辉煌成就。

秦承宽老师在团课中指出“未来属于青年,希望寄予青年”。一百年前,一群新青年高举马克思主义思想火炬,在风雨如晦的中国苦苦探寻民族复兴的前途。一百年来,在中国共产党的旗帜下,一代代中国青年把青春奋斗融入党和人民事业,成为实现中华民族伟大复兴的先锋力量。新时代的中国青年要以实现中华民族伟大复兴为己任,增强做中国人的志气、骨气、底气,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望!

秦承宽老师希望新时代广大青年要高举爱党爱国爱民的大旗,以更强的历史责任感和使命感,不负党对青年的无限厚望,让青春在与党同行、与人民同行、与时代同行中高高飞扬。作为新时代的青年大学生,要时刻铭记“请党放心,强国有我”的铮铮誓言,坚定理想信念,牢记奋斗初心,勇担时代使命,始终同人民想在一起、干在一起,风雨同舟、同甘共苦,继续为实现人民对美好生活的向往不懈努力,努力为党和人民争取更大的光荣!