发布时间
/
浏览次数
50

航空工程万搏manbet体育组织师生集中观看庆祝中国共产党成立100周年大会直播

百年风雨激荡,百年砥砺前行,百年沧桑巨变,百年壮丽辉煌,百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。71日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。航空工程万搏manbet体育组织师生在工科楼4-106党员活动室集中收看大会直播,认真聆听习近平总书记的重要讲话。

大家情绪饱满看直播,精神振奋听讲话,跟随习近平总书记饱含深情又振奋人心的讲述,再一次回顾了中国共产党团结带领全国各族人民为实现中华民族伟大复兴而进行的伟大斗争、做出的伟大贡献、付出的伟大牺牲、取得的伟大成就。

大家一致认为中国共产党建党100年来是一段矢志不渝,不懈奋斗的伟大历程,是一段砥砺前行,走向胜利的伟大历程。习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上发表的重要讲话,在回顾历史中彰显建设中国特色社会主义的高度自信,在展望未来中激发中华民族伟大复兴的奋进力量,庄严宣示了站位新阶段、迈步新征程、扛起新使命、开创新局面、谱写新篇章的坚强决心和坚定信心,是向着第二个百年奋斗目标、向着中华民族伟大复兴的中国梦奋勇前进的宣言书和动员令。

大家纷纷表示要永远铭记党的光辉历史和奋斗历程、汲取奋斗力量和智慧、坚定必胜信念,以习近平总书记重要讲话精神为指引,坚持社会主义办学方向,坚持立德树人根本任务,勇担为党育人、为国育才使命,进一步把党史学习教育与学习习近平总书记重要讲话精神融汇起来,学思结合、学深学透,脚踏实地,干事创业,为学校高质量内涵式发展做出的更大的贡献。