发布时间
/
浏览次数
17

我院邀请校督导组专家来院指导工作

      为了帮助我院教师进一步提高教学质量、规范教学过程和教学考核,6月22日,我院邀请校督导组专家贾天俊教授来院指导教学工作。陈立刚院长首先代表系院欢迎贾老师在工作之余来给我院的教学工作进行指导,希望老师们仔细听、认真学,消化指导内容,提高自己的教学水平,规范自己的各项教学文档。

      贾老师主要从两个方面进行了讲解,一方面教学过程督导发现的问题,一方面是教学考核中容易出现的问题。在讲解教学过程时,贾老师从发现的问题入手,详细讲解了整个课堂教学过程中发现的问题,同时结合自己的教学经验和听课过程中一些老师的好的做法,给老师们提供了多种教学方法以供参考。关于教学考核,贾老师结合自己多年来检查试卷存档文件工作中发现的问题进行了讲解。对命题计划、试题、阅卷、考核分析、成绩评定等多方面出现的问题都做了相应的指导,为老师们考核文档存档的规范性给出了切实可行的解决方案。

      陈院长对贾老师给老师们做的报告给出了高度评价,要求老师们一定要认真学贾老师的指导内容,严格按照教学规范进行教学活动,规范教学文档存档工作,为我系教学质量在上一个新台阶做出自己的贡献。