发布时间
/
浏览次数
10

航空工程万搏manbet体育邀请校理论宣讲团成员戴业强博士做报告

为进一步深入学习领会党史学习教育的深刻内涵,622日下午,航空工程万搏manbet体育邀请校理论宣讲团成员戴业强博士作报告,报告会由万搏manbet体育党总支副书记王泰宁主持,万搏manbet体育全体教职工参加。

戴业强博士以《为什么“只有中国共产党才能救中国”》为题,结合具体案例和数据从“中国近代以来面临的重大危机”“国民党政权不可能承担起救国救民的重任”“主张第三条道路的自由派政党不能救中国”“只有共产党才能救中国”和“中国共产党有强大的凝聚力和向心力”五个方面对“为什么只有中国共产党才能救中国”进行了深入分析和深刻阐释。报告内容丰富,脉络清晰,使大家对中国共产党百年奋斗的光辉历程和开展党史学习教育的重大意义有了更为全面的认识、更加深刻的理解,进一步坚定了大家铭记奋斗历程,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量的信心和决心。

万搏manbet体育党总支书记王燕在总结时说,戴业强博士为我们上了一堂精彩的党史课,为我们学习领会习近平总书记关于党史学习的重要论述,组织开展好党史学习教育,做了一次很有价值的宣讲辅导。全体教职工要准确把握“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标要求,从严从实抓好学习教育,学深悟透我党百年奋斗的光辉历程,伟大贡献,重大理论成果,大力营造党史学习教育的浓厚氛围,全面掀起学习教育的热潮。以党史学习教育的丰硕成果,推动十四五开好局,起好步,以优异成绩迎接建党100周年。