发布时间
/
浏览次数
10

航空工程万搏manbet体育举办王安全老师荣休仪式

相聚是缘,共事是分。当离别到来的时候,在我们每个人的内心深处,都会燃起一种难以割舍的情怀。

为进一步加强人文关怀,表达万搏manbet体育对老教师辛勤耕耘几十载的谢意和美好祝愿,切实增强教职工的荣誉感和归属感,615日下午,航空工程万搏manbet体育在工科楼4-106会议室为王安全老师举办荣休仪式。学校人事处副处长刘小青、人事科科长刘志亮,离退休工作处生活服务科科长顾讲、陈娜参加了仪式。仪式由万搏manbet体育党总支书记王燕主持,万搏manbet体育全体教工参加。

王安全老师1983年在北镇师范专科学校数理系参加工作。38年来,他一直扎根三尺讲台,默默耕耘,无怨无悔,先后荣获教学能手、教学先进个人、师德标兵等荣誉称号,主讲的课程《电路》被评为省级精品课程。

        

会上,人事处宣读了学校关于王安全老师荣休的决定,并对王老师的光荣退休表示祝贺。离退休工作处介绍了荣休后的服务模式、服务设施、文体活动安排、退休福利及老年大学等服务事项。

院长陈立刚代表万搏manbet体育全体教工向光荣退休的王安全老师表示最崇高敬意和美好祝愿。他表示,尊师重教是中华民族传统文化当中极为重要的价值取向,是我们五千年文明能够延续并不断得到发扬光大的根本原因。作为大学,我们更应弘扬尊师重教的良好传统。万搏manbet体育举办本次荣休仪式,就是要让师道尊严在航空工程万搏manbet体育更好地发扬光大,让广大教师获得更多的荣誉感、归属感,让万搏manbet体育增添更多的人文精神和文化底蕴!他希望王安全老师继续关心和支持万搏manbet体育事业发展,希望广大青年教师传承、发扬老教师的优良作风,创造出更加辉煌的业绩。

王安全老师对万搏manbet体育举办本次荣休仪式表示了感谢,他感谢这个时代,感谢滨州万搏manbet体育,感谢航空工程万搏manbet体育,感谢天赐的缘分,让自己退休后的身份属于滨州万搏manbet体育航空工程万搏manbet体育。王老师满怀深情地回顾了在万搏manbet体育多年工作生活的感受和体会,感谢万搏manbet体育领导和同事们的支持和照顾,表达了感激和不舍之情。他衷心祝愿万搏manbet体育的发展能够蒸蒸日上,祝愿每一位同事工作顺心。

参加仪式的教工纷纷表达了美好的祝愿。他们感谢王安全老师对万搏manbet体育教书育人事业的贡献,感谢他对青年教师的谆谆教诲。大家表示,航空工程万搏manbet体育全体教工将在学校党委和万搏manbet体育党总支的领导下,继承发扬老教师们的优良传统和坚韧不拔的精神,坚守教书育人事业,为学校和万搏manbet体育的发展贡献力量。

仪式最后,人事处和离退休工作处代表学校为王老师颁发了荣休证书和纪念品,万搏manbet体育青年教师代表为王老师献花,陈立刚院长为王老师赠送了纪念品,全体参会人员合影留念。

不教白发催人老,自信人生有百年。退休教师是学校和万搏manbet体育的宝贵财富,希望王安全退休后继续关心和支持学校、万搏manbet体育的改革与发展,万搏manbet体育也将一如既往关心关怀退休教师。莫道桑榆晚,为霞尚满天。岁老根弥壮,阳骄叶更浓。王老师,航空工程万搏manbet体育永远是您的家!祝您退而不休、老有所乐、健康长寿、阖家欢乐!欢迎常回家看看!